我院举办第三届“阳光杯”五人制足球赛启动仪式

2015年3月19日中午,我院第三届“阳光杯”五人制足球赛启动仪式在西田径场隆重举行。学院院长陈仁伟教授、党委副书记苟正斐、团委书记刘伟国、团委老师刘瑾明、兼职辅导员马利超、学生会干部和各代表队,约600余名师生参加开幕式。

开幕式由我院学生会主席赵健主持。在开幕式上,体育学院院长陈仁伟教授为活动致开幕词并宣布开幕。

本次比赛是我院为了贯彻落实“三走活动”,推动校园足球建设,丰富学生课余文化生活,促进同学们相互交流的一项活动;同时也是倡导广大同学积极参加体育运动,增强体质,培育青年学子拼搏进取、团结协作精神的一次重要赛事。